Qu'est ce que le primeur?

 

 

Le principe pour celles et ceux qui ne connaissent pas est de proposer une vente anticipée d’un millésime en cours d’élevage à un prix beaucoup plus intéressant. Nous émettons une facture de réservation pour la quantité demandée et le vin ne sera livré qu’après son élevage complet soit un an et demi après.

 

Il est vrai qu’il est difficile d’attendre mais ce mode d’achat est très répandu et apprécié dans notre région.

 

             Tout est basé sur un contrat de confiance entre vous et nous !

 

 

 

2016, un millésime à part ?

 

 

 

 

Malgré un climat capricieux, les pluies de septembre et l’été indien durant les vendanges ont permis à nos grappes  d’atteindre une maturité parfaite.

Les tannins mûrs et la fraicheur du raisin annoncent un millésime très équilibré et tout en puissance.

Beaucoup se tente à dire que les années 2015/2016 sont comparables aux grands duos de millésimes tels que 1989/1990 ou bien 2009/2010.

 

Nous vous invitons à cliquer sur l'onglet "La presse en parle..." pour découvrir les commentaires des médias.

 

Alors surtout ne passez pas à côté de ce millésime à tarif préférentiel et n'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements!

 

Tarifs

 

 

De 12* à 120 btes ………7.50 €/bte

 

Au delà tarif dégressif, nous contacter.

 

 

Votre commande sera livrée sur les salons ou à retirer à la Propriété à partir du mois d’Octobre 2018.

 

Franco de port à partir de 48 btes.

 

Pour  toute commande inférieure à 48 btes, ne pouvant être récupérée par les moyens évoqués ci-dessus, merci de nous contacter.

 

Si vous souhaitez passer commande, vous pouvez nous contacter au 06.74.28.42.25 (Rebes David) / 06.82.49.33.61 (Rebes Jérôme) ou à l'adresse mail rebesfreres@orange.fr en nous précisant vos coordonnées exactes.

 

 

 Alors n’hésitez pas à en parler à votre famille vos amis ou collègues afin de vous regrouper et profiter de nos meilleures conditions tarifaires !

 

 

*commande minimum de 12btes

 

"Le vin est une des grandes réussites de l'homme pour transformer un fruit périssable en quelque chose de permanent "

Jean ARLOTT